手工魅力
認識勇舜
未來展望
壁爐價值
壁爐種類
 

 
認識勇舜 Home > About Us
 

 

 

勇舜工業股份有限公司(Yeong-Shuen Co., Ltd.),造基於西元1983年,成立初期以經營天然瓦斯管線工程為主軸,到現在將近33年的時間。在創辦人蘇董事長及所有經營團隊共同努力下,以務實、求精的一貫理念經營,不但屢創佳績,更成為公營欣中、欣林天然瓦斯之甲級承裝廠商,同時亦在業界奠立了正派、專業的形象與口碑。

西元1991年,勇舜工業獨立建立起MIT壁爐品牌 - Artfire火琉璃藝術造景壁爐,推出全新的景觀火把,革命性的智慧燃氣壁爐,新時代的智慧電壁爐,以及突破性的智慧酒精壁爐,在台灣的產業中到現在一直都是名列前茅或者說名列榜首的。主要提供台灣地區內銷、大陸地區、歐美地區外銷及歐美壁爐大廠OEM。現已取得中國大陸及台灣地區,官方智慧財產局壁爐之結構專利,加拿大CSA瓦斯安規認證。

我們提供的不只是產品,更是一種文化、一種生活方式和完美的全程服務。我們的目標是為客戶提供頂級、舒適的家居環境。我們提供三個業界唯一

1) 唯一台灣手工製造,能夠從外觀、材質、尺寸 、溫度、燃料、到火焰的呈現方式都可以配合喜好做調整

2) 唯一台灣設計研發,以”安全可靠”為第一考量,安全超過歐美規範以及同步符合歐美的法規

3) 台灣唯一能夠能夠提供 ”完整專業顧問規劃、設計、量身打造、安裝施工、Life-Time售後服務”

過去20多年來,我們完成了數以難計工程項目,我們的產品一直是國際頂級奢華酒店,豪宅別墅的首選。套用Wayne Gretzky 的一句老話,我滑向冰球將去的地方,而不是他所在的地方,在勇舜我們一直致力於此,從最開始的時候,並且將這樣一直努力下去。